网站一直被微信屏蔽怎么办

  • 内容
  • 相关

前言

微信这款软件是禁止营销的,但是大家都知道微信的最大价值就是所带来的社交圈营销,官方一直在打击这些营销行为!
只要发现网站内容有问题,马上就封你,你的微信营销就已经已经已经失败了。
我今天谈的就是微信怎么做这些防封防屏蔽的的措施!
 

基本概念:

微信中营销活动百分百防封是做不到的的,这点要知道,即便是二级不死域名,
主要的技术原理是利用腾讯认证的原理。通过认证有了一层白名单,比普通域名经用一点。
腾讯也一直增加技术封锁,防屏蔽是一个长期对抗的过程。
 

有什么好的预防措施呢:

1、域名监测接口+域名轮放系统
你需要有一个微信域名检测接口,自己开发或是购买都可以。配置你的程序,用2套域名A、B比如说分享出去的域名是A,这里面A被称作是主域名。点开后跳到B,跳转之前检测一下B有没有被封,这里面的B就称作是落地域名。通常情况下落地域名B需要准备几十甚至上百个,利用域名检测接口可以轻松实现被封自动切换。检测接口这个开发文档能够最快1毫秒 检测。并且出现问题会进行邮件通知,进行备用域名跳转。从而不影响到自己的运营。
2、域名跳转防封
第二种的比较简单那些不需要特殊需求的活动,这种比较适用。这种也是需要准备2个域名。A页面是在微信展示的页面。B页面是落地页。用户在微信中点击A页面然后,立即激动唤醒手机默认浏览器,打开你的网页。
3、屏蔽腾讯ip

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《urlfh》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:网站一直被微信屏蔽怎么办 - https://blog.urlfh.com/post-32.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注