推荐一个非常好用的域名检测接口api

  • 内容
  • 相关
很多用户在做微信推广的时候,总是面临一个难题:微信封域名封的非常频繁。
而我们每天都需要大量的域名来做推广,那么如何检测这么多域名有哪些已经被封了呢?如果每一个都手动去检测,那就太麻烦了,而且效率也非常之慢。所以如果有一个能够自动检测域名在微信中的状态的接口,并把检测结果实时反馈的话,那就太方便了。我也是找了很久才发现一款非常好用的域名检测接口:
 
极强域名检测系统
网站链接:www.urlzt.com
 
极强域名检测系统是由极强防红最新开发出的域名检测系统,支持get和post两种提交方式,接口毫秒级响应,提供对接技术支持,可选择监控的节点,如:华北、华南、华西、华东、华中等,专注功能研发、创新和定制化服务,为更好的满足客户的需求

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《urlfh》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:推荐一个非常好用的域名检测接口api - https://blog.urlfh.com/post-54.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注