网站被腾讯显示非官方,如何申诉快速通过

  • 内容
  • 相关
网站报红两种情况
第一种就是微信在手机端打开显示“已停止访问该网页”。
第二种则是QQ网站报红,那怕一开始域名没有问题!
网站被腾讯显示非官方,如何申诉快速奏效
 
网站报红可能是因为有用户投诉,也有可能存在同行竞争,遇到这种情况应该如何处理呢?
首先针对微信报红,如果确实是误报了,可以点开网站 ,点开后肯定是访问不了的,在左下角有一个申请恢复访问,按照步骤,先完成简单的测评,后填写信息,提交等待客服处理及结果反馈,反馈通知会通过微信发送给你,只需等待。
 
 
自己营业的业务网站在腾讯被显示非官方,该怎么办?
 
客户在QQ打开进不去只能复制到浏览器很麻烦
(一)用防红直连,快速解决,推荐:极强防红www.urlfh.com他们家是防红行业老品牌,接口稳定,可以放心使用。
 
(二)麻烦一点的方法,教程如下:
第一步:微信关注(腾讯安全反诈骗实验室)公众号
 
第二步:关注后右下角联系我们找到网站申诉
 
第三步:输入自己的网站 一级域名就行
一定要删除域名的*和@的泛解析,要不然容易失败
 
第四步 提交后可以选择我是站长
然后根据提示放好文件,如果腾讯能验证过去,那么就比较简单如果验证失败请选择我不是站长
  • 第一种情况:选择我是站长后,提交相关东西就行,营业资本截屏网站的首页和副页就行
  • 第二种情况:选择我不是站长后,身份证等相关请填写域名注册时候用于实名的身份证账号和密码,如果有备案请填写备案码没有
请忽略
请填写真实的身份证信息, tx会根据域名信息进行核对,正确填写提高成功率,注意一定要删解析,不要用腾讯代刷网/代挂网/秒赞网进行提交,最好用swap互联网站进行提交,成功率高,所有步骤完成后,提交申请等待通过就行。
 
如果网站申诉不奏效,是什么原因?
上述方法不奏效的,多数网站确实涉及违法违规,建议多备几个域名搭建网站或者使用极强防红www.urlfh.com
 

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《urlfh》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:网站被腾讯显示非官方,如何申诉快速通过 - https://blog.urlfh.com/post-83.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注